请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

关于做好申请2016年度稳定就业岗位补贴工作的通知

发布时间:2017-10-13 20:13作者:admin 阅读:362 评论: 0

内容简介:各街道(发展区)劳动保障所,各有关企业:根据省市关于做好2017年度失业保险支持企业稳定岗位有关工作通知要求,结合我区实际,现将做好我区企业申请2016年度稳定就业岗位补贴有关工作通知如下,请各街道(发展区) ...

各街道(发展区)劳动保障所,各有关企业:

根据省市关于做好2017年度失业保险支持企业稳定岗位有关工作通知要求,结合我区实际,现将做好我区企业申请2016年度稳定就业岗位补贴有关工作通知如下,请各街道(发展区)组织企业按时申报。

一、申报对象及时限要求

本次申报对象为2016年度符合申领条件的企业(稳岗补贴条件见潍人社2015115号附件)。

符合条件企业应于20171020日前按要求向坊子区人社部门提出申请,并在稳岗补贴实名制系统注册(网址http://wgbt.mohrss.gov.cn,同时,提交电子版和纸质相关材料。预期未申请的企业视为自动放弃,不再补办。

二、申报材料

1.申请报告;2.《稳定就业岗位补贴申请审批表》(一式三份,正反面打印);3.社会保险经办机构出具的上年度企业足额缴纳失业保险费证明;4.企业在银行开立的基本账户证明(复印件);5.企业营业执照副本复印件;6.《申请稳岗补贴承诺书》。

如有属于化解产能过剩、淘汰落后产能、节能减排、主辅分离、兼并重组的企业,申报时须提供省市相关公布文件,不能提供者应按其他类企业申报。

三、相关要求

申报材料所需的《稳定就业岗位补贴申请审批表》、《申请稳岗补贴承诺书》,以及《2016年度企业申请稳岗补贴报送材料说明》和潍人社2015115号文件,请各企业自行登录坊子党政信息网(http://xxgk.fangzi.gov.cn/QRSJ/)查询下载。

各企业上报的材料、表格应准备齐全,表格填报无误后报区人力资源管理服务中心初审。在申报纸质材料的同时,要按照《关于转发人社失业司便函201712号切实做好享受稳岗补贴企业信息采集上报工作的通知》(鲁社保函201738号)要求,同时做好实名制信息系统采集上报数据工作,确保信息完整、真实、准确。

申报时间:1010日至1020日(周六、周日休息)。

区人力资源管理服务中心地址:区政务服务中心一楼13号窗口;联系电话:7638915

 

                                      潍坊市坊子区人力资源和社会保障局

                                              2017926

附件1稳定就业岗位补贴申请审批表(样表).doc
附件2申请稳岗补贴承诺书.docx
附件32016年度企业申请稳岗补贴报送材料说明.doc
附件4潍人社[2015]115号文件.docx

收藏 邀请
分享到:
上一篇:关于参加失业保险职工申领技能提升补贴的通知下一篇:2017年坊子区广播影视中心公开招聘拟聘用人员公示
    

返回顶部