请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

德国西门子公司来坊考察

发布时间:2017-11-8 10:11作者:fz_zsj 阅读:538 评论: 0

内容简介:11月6日,德国西门子公司中国区副总裁林泽波一行来我区对接洽谈西门子(潍坊)先进制造创新服务中心项目。林泽波一行先后到坊茨小镇、山东测绘地理信息产业园参观考察,详细了解我区投资环境、产业基础等情况,并对 ...

11月6日,德国西门子公司中国区副总裁林泽波一行来我区对接洽谈西门子(潍坊)先进制造创新服务中心项目。林泽波一行先后到坊茨小镇、山东测绘地理信息产业园参观考察,详细了解我区投资环境、产业基础等情况,并对山东测绘地理信息产业园建设、运营给予高度评价。双方就智能制造装备发展进行了交流,并希望有机会在高端智能制造方面进行合作,共谋发展。

收藏 邀请
分享到:
上一篇:潍坊市军民融合智能装备产业园揭牌暨奠基仪式隆重举行下一篇:坊子区参加“新时代 新机遇 新征程 2017潍坊(北京)重点合作项目签约仪式”
    

返回顶部