请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

潍坊富源增压器有限公司

发布时间:2017-11-9 17:00作者:fz_zsj 阅读:657 评论: 0

内容简介:潍坊富源增压器有限公司创建于1972年,是国家认定的高新技术企业,公司目前拥有总资产3.5亿元,是目前国内综合实力最强的涡轮增压器供应商之一。公司目前是国内唯一能够提供多用途、全系列涡轮增压器产品的供应商, ...

潍坊富源增压器有限公司创建于1972年,是国家认定的高新技术企业,公司目前拥有总资产3.5亿元,是目前国内综合实力最强的涡轮增压器供应商之一。

公司目前是国内唯一能够提供多用途、全系列涡轮增压器产品的供应商,产品匹配功率范围50KW-4600KW,按用途分为乘用车、商用车、工程机械、船舶、发电、航空器用增压器,按燃料分为汽油机、柴油机、燃气机用增压器。

公司最新开发的SH系列涡轮增压器产品性能达到国际先进技术水平,公司的《内燃机全工况高增压关键技术及工程应用》获得国家科技进步二等奖,打破了国外高压比增压器的技术垄断,产品可以直接替代进口产品。

多年来,公司致力于涡轮增压器产品的技术进步,拥有现代化的省级企业技术中心和国内一流的涡轮增压器试验中心,先进的产品开发和测试能力,保证了产品的技术先进性和可靠性。公司一直专注主机配套市场,具备与主机厂同步研发的能力,可以为客户提供多种个性化的增压解决方案。

公司拥有国际先进生产设备组成的模具开发、两轮精密铸造及壳体毛坯铸造、零部件加工、产品组装的全流程生产线,核心零部件全部自制,可以为客户提供高质量、低成本的全系列增压器产品。

公司在同行业率先建立和通过了ISO9001:2008、ISO/TS16949:2009质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。

公司始终坚持“为用户提供周到满意的服务”为经营理念,在国内外设有多个销售服务中心,可以为客户提供及时全面的服务。公司始终坚持自主创新,专注涡轮增压技术的发展,致力成为具有国际先进水平的涡轮增压器供应商。

收藏 邀请
分享到:
上一篇:山东共达电声股份有限公司下一篇:潍坊华美精细技术陶瓷股份有限公司
返回顶部