请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

潍坊远东传动轴有限公司

发布时间:2017-11-9 17:08作者:fz_zsj 阅读:876 评论: 0

内容简介:潍坊远东传动轴有限公司是许昌远东传动轴股份有限公司(股票代码:002406)的重要募投项目之一,公司成立于2010年9月26日,注册资本10000万元。公司位于潍坊市坊子区坊城街办翠坊街西段,占地面积194.7 亩,员工106 ...

潍坊远东传动轴有限公司是许昌远东传动轴股份有限公司(股票代码:002406)的重要募投项目之一,公司成立于2010年9月26日,注册资本10000万元。

公司位于潍坊市坊子区坊城街办翠坊街西段,占地面积194.7 亩,员工106人,工程技术人员16人,设备80台,拥有先进的实验室和一流的检测设备,生产线20条。公司主要生产工程机械传动轴总成,主要供应山东省各主机厂配套客户,有上汽五菱、山东临工、诸城福田、福田雷沃、福田多功能、青州江淮、山东山工、斗山工程、山东五征等二十多个厂家。

我公司以总公司技术研发中心为依托,共享总公司研发的科研项目及成果。总公司拥有国家级企业技术研发中心,各类专业技术人员占职工人数的30%以上,具有较强开发设计能力,目前已获得国家专利21项,并有43项专利正在受理中。公司相继开发了除等速传动轴以外所有车型的传动轴总成,采用CAD技术、内(外)花键尼龙涂敷、端面齿联接、平衡片凸焊等新工艺,产品达到国内先进水平,为国内外先进车型配套,代表国内汽车传动轴行业的技术水平。企业检测中心拥有国内先进的静扭、扭转疲劳、磨损等关键试验设备,为各类汽车传动轴总成和汽车传动系统花键轴类零部件的开发提供了可靠的依据,代表着全国汽车传动轴行业发展的方向与水平。

收藏 邀请
分享到:
上一篇:雷沃重工股份有限公司下一篇:潍坊正达实业有限公司
返回顶部