请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

山东恒安纸业有限公司

发布时间:2017-11-9 17:17作者:fz_zsj 阅读:849 评论: 0

内容简介:山东恒安纸业由香港上市公司恒安国际集团于2004年投资9866万美元设立,属潍坊市重点招商引资的中外合资企业。主要生产、销售“心相印”系列高档生活用纸原纸和成品纸。公司占地面积约600亩,项目分四期建设,目前一 ...

山东恒安纸业由香港上市公司恒安国际集团于2004年投资9866万美元设立,属潍坊市重点招商引资的中外合资企业。主要生产、销售“心相印”系列高档生活用纸原纸和成品纸。

公司占地面积约600亩,项目分四期建设,目前一、二、三期项目已建成投产,累计完成投资约20亿元,形成年产原纸20万吨、成品纸1400万件的生产能力,年可实现销售收入25亿元,创税约2亿元,连续多年被评为潍坊市百强企业、安全生产企业及纳税先进企业。

根据集团的战略规划,山东生产基地四期项目工程已于2016年8月份开工建设,四期工程是集造纸、后加工和立体仓库为一体的高档生活用纸智能化一体项目,预计今年年底建成投产,项目总投资10亿元,新建2条原纸生产线、14条成品纸生产线及配套车间、全自动智能立体仓库。项目建成后,将新增11万吨高档卫生纸、3万吨“心相印”纸制品的生产能力。年可新增销售收入10亿元,税收1亿元。

公司在信息化建方面是属于集团统一规划运作。这月SAP上线启动会,2017年12月4日SAP系统上线。SSC系统将与SAP系统关联,共享中心是上半年开始运作的,采购与质量检验也将在年前上线。

公司的愿景:通过持续的创新与完善的服务成为中国顶级的家庭生活用品企业。

收藏 邀请
分享到:
上一篇:潍坊六和饲料有限公司
返回顶部