请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

坊子区参加“新时代 新机遇 新征程 2017潍坊(北京)重点合作项目签约仪式”

发布时间:2017-12-1 10:43作者:fz_zsj 阅读:1128 评论: 0

内容简介:11月29日,潍坊市在北京隆重举行“新时代新机遇新征程2017潍坊(北京)重点合作项目签约仪式”,坊子区区委主要负责同志带队参加活动,与来自北京及周边地区知名企业和机构的400余名嘉宾沟通交流、深化合作、共谋发展。 ...

11月29日,潍坊市在北京隆重举行“新时代新机遇新征程 2017潍坊(北京)重点合作项目签约仪式”,坊子区区委主要负责同志带队参加活动,与来自北京及周边地区知名企业和机构的400余名嘉宾沟通交流、深化合作、共谋发展。

我区军民融合产业园和工业自动化2个项目集中签约;活动期间,我区还参与了招才引智、招院引校、招院引所、军民融合4场专题对接会,与各界客商就项目合作有关问题进行了深入对接洽谈。

区委、区政府高度重视对接北京及周边地区资源,专门动员部署,多次调度推进。本次招商活动前期,坊子区代表团还先后到中央军民融合发展委员会办公室、天同宏基集团、北京苍穹数码测绘有限公司、中兴西山(北京)飞机股份有限公司、中关村东升科技园等机构(园区、企业)行了工作对接,就推进军民融合发展、承接产业转移方面等工作进行了沟通。 

 

收藏 邀请
分享到:
上一篇:德国西门子公司来坊考察下一篇:坊子区举行奥精医药项目签约仪式
返回顶部