请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

坊子区举行奥精医药项目签约仪式

发布时间:2017-12-15 15:13作者:fz_zsj 阅读:997 评论: 0

内容简介:12月12日上午,坊子区与北京奥精医药科技有限公司正式签约,双方就推动潍坊奥精健康科技产业园建设,培强做大医疗器械产业发展达成共识。清华大学教授、北京奥精医药科技有限公司首席专家、中国生物材料学会学术委员 ...

12月12日上午,坊子区与北京奥精医药科技有限公司正式签约,双方就推动潍坊奥精健康科技产业园建设,培强做大医疗器械产业发展达成共识。清华大学教授、北京奥精医药科技有限公司首席专家、中国生物材料学会学术委员会主任崔福斋,清华大学材料学院再生医学与仿生材料研究所所长王秀梅,北京奥精医药科技有限公司董事长胡刚,北京念青资本董事总经理闫洋,潍坊医学院副院长刘军,中国人民解放军第八十九医院副院长杨伟,区领导扈洪波、张龙江、高凤金、杨洪岩出席签约仪式。

北京奥精医药科技有限公司是中国技术最领先的仿生人工骨生物医用材料公司,生产的人工骨修复材料产品和技术均处于国际先进水平,代表了我国骨植入材料与器械行业的最高水平。通过前期深入地洽谈对接,北京奥精公司决定在坊子区设立潍坊奥精医药科技有限公司,投资建设健康科技产业园,必将促进坊子区大健康产业的快速发展,必将对坊子区产业转型升级和新旧动能转换起到积极地推动作用。

收藏 邀请
分享到:
上一篇:坊子区参加“新时代 新机遇 新征程 2017潍坊(北京)重点合作项目签约仪式”下一篇:坊子区赴烟台、青岛、合肥、蚌埠、北京等地招商考察
返回顶部