请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

山东测绘地理信息产业园

发布时间:2017-12-20 13:58作者:fz_zsj 阅读:1535 评论: 0

内容简介:山东测绘地理信息产业园于2011年12月由省国土资源厅批准设立,总规划7平方公里,其中一期占地2039亩,是山东省唯一的测绘地理信息产业专业园区,是集研发孵化、数据加工、装备制造等功能于一体的地理信息产业园区。 ...

山东测绘地理信息产业园于2011年12月由省国土资源厅批准设立,总规划7平方公里,其中一期占地2039亩,是山东省唯一的测绘地理信息产业专业园区,是集研发孵化、数据加工、装备制造等功能于一体的地理信息产业园区。

园区由中国城市规划设计研究院规划设计,重点打造一个综合服务核,建设研发、配套、产业三个功能板块。一个服务核:打造以园区管理、科技研发、产品展示、商务交流为主导功能的服务核心,作为园区管理中枢、创新孵化及对外展示平台。三个功能板块:研发板块主要建设孵化器、研发中心、企业总部等;配套板块主要建设专家公寓、生活服务中心等设施;产业板块重点引进航空摄影测量、航空遥感、地理信息系统、卫星导航定位、数字地图服务等地理信息产业项目,飞机及零部件、航空发动机、飞机机载设备、机场空管设备制造等航空产业项目,电子信息、电子商务、服务外包等现代服务业项目以及高新技术项目。

截止目前,已有共达电声、中海达测绘、云图导航、新视听电子、银澎云计算等50个项目入驻园区,总投资56.6亿元。

 

收藏 邀请
分享到:
上一篇:潍坊九龙生态旅游度假区下一篇:机械装备制造园
返回顶部