请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

坊子区赴烟台、青岛、合肥、蚌埠、北京等地招商考察

发布时间:2017-12-28 14:39作者:fz_zsj 阅读:263 评论: 0

内容简介:12月20日—23日,坊子区政府主要领导带队,赴烟台、青岛、合肥、蚌埠、北京等地进行了招商考察。本次招商考察活动共4天时间,行程跨越烟台、青岛、合肥、蚌埠、北京等5个地市,实地考察对接了碧桂园滨海城、海尔海创 ...

12月20日—23日,坊子政府主要领导带队,赴烟台、青岛、合肥、蚌埠、北京等地进行了招商考察。本次招商考察活动共4天时间,行程跨越烟台、青岛、合肥、蚌埠、北京等5个地市,实地考察对接了碧桂园滨海城、海尔海创汇红岛基地双创平台、安徽省路网交通建设集团股份有限公司合肥VR小镇、滁洲市凤阳小岗农产品深加工产业园、蚌埠市科创产业园、工信部赛迪研究院电子信息项目、中国数码港等7个项目,分别碧桂园片区开发项目、海创汇双创平台项目、农产品深加工产业园项目等达成合作意向。

    本次考察,发现北上广深等发达地区以外的众多招商资源和先进模式。下步,要依托搭建的园区平台和优势资源,采取专业化、资本化、产业集群化、阵地战、驻点式等招商办法,积极走出去开展招商,为坊子经济社会发展提供源源不断的优质项目支撑。

 

收藏 邀请
分享到:
上一篇:坊子区举行奥精医药项目签约仪式
    

返回顶部