请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

区领导现场调度重点项目进展情况

发布时间:2018-1-4 10:13作者:fz_xcb 阅读:376 评论: 0

内容简介:1月3日上午,区委书记扈洪波先后到智能装备产业园、测绘地理信息产业园、机械装备制造园、军民融合智能装备产业园和西辛安置区等重点园区、重点项目现场调度工作进展情况。 在项目现场,扈洪波详细了解了各项目建设 ...

13上午,区委书记扈洪波先后到智能装备产业园、测绘地理信息产业园、机械装备制造园、军民融合智能装备产业园和西辛安置区等重点园区、重点项目现场调度工作进展情况。

在项目现场,扈洪波详细了解了各项目建设进度、施工计划以及推进中存在的问题,要求各项目方在保证安全、环保的前提下,加快施工进度,确保在既定时间高质量完成施工计划;各级各部门各单位要切实发挥好职能作用,做好包靠服务工作,积极向前推进建设进度,确保项目早日投产投用。

收藏 邀请
分享到:
上一篇:我区欢送潍坊市政协住坊子区委员参加市政协十三届二次会议下一篇:我区欢送住坊市人大代表赴潍参会
返回顶部