请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

我区学生在全国青少年信息学奥林匹克竞赛中获一等奖

发布时间:2018-1-4 10:32作者:fz_xcb 阅读:201 评论: 0

内容简介:近日,第23届全国青少年信息学奥林匹克竞赛结束,坊子区崇文初级中学学生李坤和获全国一等奖,另有7名学生获得省三等奖,辅导教师曹云章获得优秀辅导奖,崇文中学荣获“省级优秀参赛学校”称号。 全国青少年信息学奥 ...

近日,第23届全国青少年信息学奥林匹克竞赛结束,坊子区崇文初级中学学生李坤和获全国一等奖,另有7名学生获得省三等奖,辅导教师曹云章获得优秀辅导奖,崇文中学荣获“省级优秀参赛学校”称号。

全国青少年信息学奥林匹克竞赛是教育部和中国科协委托中国计算机学会举办的全国青少年计算机程序设计竞赛,通过竞赛和活动培养选拔优秀计算机人才。崇文中学学生在比赛中成绩优异,代表我区信息化教育教学,走在了全省、全国前列。

收藏 邀请
分享到:
上一篇:我区开展冬季安全生产大检查下一篇:精诺机械获评省级两化融合优秀企业
返回顶部