请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

精诺机械获评省级两化融合优秀企业

发布时间:2018-1-5 09:18作者:fz_xcb 阅读:219 评论: 0

内容简介:近日,山东省2017年度两化融合深度行总结大会召开。会上,我区精诺机械荣获“2017年度山东省两化融合优秀企业”荣誉称号,全省共63家企业获此荣誉。 2017年,区经信局认真组织学习推广雷沃重工两化融合贯标成功经验 ...
    近日,山东省2017年度两化融合深度行总结大会召开。会上,我区精诺机械荣获“2017年度山东省两化融合优秀企业”荣誉称号,全省共63家企业获此荣誉。
    2017年,区经信局认真组织学习推广雷沃重工两化融合贯标成功经验,确定了11家两化融合重点培育企业,组织共达电声、精诺机械等6家企业积极申报2017年国家、省级两化融合贯标试点,积极开展两化融合自评估、自诊断、自对标,形成了以管理标准促创新、促转型、促发展的新格局。其中,共达电声、精诺机械还获批2017年省级贯标试点单位。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:我区学生在全国青少年信息学奥林匹克竞赛中获一等奖下一篇:区规划分局规范权力运行提升服务效能
返回顶部