请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

凤凰街道“两险”征收工作收官

发布时间:2018-1-5 09:22作者:fz_xcb 阅读:213 评论: 0

内容简介:为了使辖区居民能在2018年享受城乡居民医疗保险和养老保险的优惠政策,让广大居民老有所养、病有所医,近日,凤凰街道扎实做好“两险”收缴工作,确保建档立卡贫困户和五保户等百分之百参加养老保险和医疗保险。 据 ...
    为了使辖区居民能在2018年享受城乡居民医疗保险和养老保险的优惠政策,让广大居民老有所养、病有所医,近日,凤凰街道扎实做好“两险”收缴工作,确保建档立卡贫困户和五保户等百分之百参加养老保险和医疗保险。
    据悉,截至目前,凤凰街道23个村居、10个城市社区正常参保人员“两险”收缴工作已经全部完成,参保率100%,工作人员已全部录制电子台账,与区社保中心账目核对无误,保障了街道参保居民的养老和医疗权益。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:坊安街道迅速传达学习中共坊子区委十四届五次全体会议、全区经济工作会议精神下一篇:凤凰街道做好2017年农业统计年报工作
返回顶部