请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

我区欢送住坊市人大代表赴潍参会

发布时间:2018-1-5 09:32作者:fz_xcb 阅读:512 评论: 0

内容简介:1月4日,坊子区召开会议欢送住坊子区市人大代表赴潍参加市十七届人大二次会议。区领导扈洪波、张龙江、宋伟伟、潘振东、赵伟、牟杰、田立胜等出席会议。 区委书记扈洪波指出,市十七届人大二次会议是全市上下深入学 ...
    1月4日,坊子区召开会议欢送住坊子区市人大代表赴潍参加市十七届人大二次会议。区领导扈洪波、张龙江、宋伟伟、潘振东、赵伟、牟杰、田立胜等出席会议。
    区委书记扈洪波指出,市十七届人大二次会议是全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,加快建设富裕文明充满活力的现代化强市的关键时期召开的一次十分重要的会议。各位人大代表肩负着全区人民的重托出席大会,责任重大、使命光荣,希望各位代表珍惜机会,切实履行好人大代表的神圣职责,以高度的政治责任感和历史使命感,集中精力开好会议。一要圆满完成会议的各项议程。履行好人大代表的职责,确保圆满完成会议各项议程。二要全力推介宣传坊子。各位人大代表要充分理解和把握区委2018年思路举措,了解坊子经济社会发展的情况,把有利于坊子经济发展的好建议、好议案反映上去,并以此为契机,多方面、全方位宣传推介坊子,把坊子的良好发展态势和工作成绩宣传出去、把坊子良好的发展态势宣传出去。三要严格遵守会议纪律。遵守大会的各项会议规定和纪律要求,自觉服从大会的安排。四要传达贯彻好会议精神。各位代表要认真学习、深刻领会大会精神,带头学习宣传好会议精神,把大会的新精神、新思想、新要求和兄弟县市区的好经验、好做法、好思路带回坊子,以实际行动影响和带动身边人抓好贯彻落实,真正把会议精神传达好、贯彻好、落实好,更好地统一全区上下思想,努力建设富裕美丽和谐的活力坊子。五要统筹兼顾各项工作,真正做到会议、工作“两不误、两促进”。
    区人大常委会主任潘振东要求,各人大代表要认真领会会议精神,并认真贯彻落实,讲好坊子故事,确保会议圆满完成。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:区领导现场调度重点项目进展情况下一篇:滨州市滨城区考察团来我区学习考察
返回顶部