请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

凤凰街道做好2017年农业统计年报工作

发布时间:2018-1-8 09:43作者:fz_xcb 阅读:258 评论: 0

内容简介:为了真实反应乡镇农业农村发展情况,为来年农业经济结构调整,合理布局全镇产业发展,凤凰街道认真组织和开展2017年农业统计年报工作。各联村会计通过分析报表,统一填报标准,再以片区为单位,开年报会,安排年报填 ...
    为了真实反应乡镇农业农村发展情况,为来年农业经济结构调整,合理布局全镇产业发展,凤凰街道认真组织和开展2017年农业统计年报工作。各联村会计通过分析报表,统一填报标准,再以片区为单位,开年报会,安排年报填报,统一标准要求,规定时间统一上报。据悉,街道2017年农业统计年报正在汇总核查中,核实无误后上报区经管局。
    凤凰街道经管站相关负责人表示,农业统计年报过程中,要求每位联村会计履职尽责,以高度的责任感和使命感,严格按照统计法的要求,认真做好数据采集、报表填报等工作,确保统计数据的真实性和准确性,避免错报、漏报,做到每一项数据填报有依据。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:凤凰街道“两险”征收工作收官下一篇:坊安街道三项措施做好土地流转工作
返回顶部