请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

滨州市滨城区考察团来我区学习考察

发布时间:2018-1-5 10:18作者:fz_xcb 阅读:163 评论: 0

内容简介:1月4日,滨州市委副秘书长、滨城区委副书记王伟武带队来我区学习考察文物保护工作。区领导宋伟伟、段宏喜等陪同考察。 考察团一行参观考察了坊茨小镇,到德军医院、德军司令部等建筑内部进行了深入了解和察看,并进 ...
    1月4日,滨州市委副秘书长、滨城区委副书记王伟武带队来我区学习考察文物保护工作。区领导宋伟伟、段宏喜等陪同考察。
    考察团一行参观考察了坊茨小镇,到德军医院、德军司令部等建筑内部进行了深入了解和察看,并进行了交流座谈,听取了我区文物保护工作情况介绍,对我区文物保护工作取得的成绩给予高度评价。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:我区欢送住坊市人大代表赴潍参会下一篇:安丘市党政考察团来我区参观考察现代农业项目
    

返回顶部