请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

安丘市党政考察团来我区参观考察现代农业项目

发布时间:2018-1-8 10:23作者:fz_xcb 阅读:212 评论: 0

内容简介:1月5日下午,安丘市委副书记贾勤清带队来我区参观考察现代农业项目。区领导宋伟伟、李飞雨等陪同考察。 考察团一行先后到玉泉洼专业种植合作社联合社、乐高农场、金润农业、水墨庄园、盈丰花卉大世界等现代农业项目 ...
    1月5日下午,安丘市委副书记贾勤清带队来我区参观考察现代农业项目。区领导宋伟伟、李飞雨等陪同考察。
    考察团一行先后到玉泉洼专业种植合作社联合社、乐高农场、金润农业、水墨庄园、盈丰花卉大世界等现代农业项目进行了实地查看,听取了我区现代农业发展情况介绍,对我区现代农业发展取得的成绩给予了高度评价。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:滨州市滨城区考察团来我区学习考察下一篇:市科协领导为我区三处“全国科普示范社区”授牌
    

返回顶部