请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

凤凰街道开展出生人口信息核查工作

发布时间:2018-1-12 09:35作者:fz_xcb 阅读:64 评论: 0

内容简介:为摸清出生人口实数,解决出生人口漏报错报问题,提高计划生育人口数据信息质量,近日,凤凰街道计生办结合实际,层层落实,开展出生人口信息核查工作。 计生办工作人员认真核查专用平台,对平台中育龄妇女的孕情、孩 ...
    为摸清出生人口实数,解决出生人口漏报错报问题,提高计划生育人口数据信息质量,近日,凤凰街道计生办结合实际,层层落实,开展出生人口信息核查工作。
    计生办工作人员认真核查专用平台,对平台中育龄妇女的孕情、孩次信息等进行认真核查,同时完善人口基础信息,做到信息与实际同步;及时进行信息核对,所管辖区域内育龄妇女信息要与wis系统里录入的信息进行比对,包括育龄妇女及配偶姓名、身份证号码、详细计生管理地址、怀孕时间及孩子出生信息等,确保系统与育龄妇女的信息一致,不重报、不漏报;对流动人口实行流入地与现管理地“双管齐下”信息核查,比对平台信息。
    计生办工作人员还组织村居开展出生人口信息核查,通过电话联系、上门入户走访等方式进行信息核对及随访,确保上报的信息准确无误。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:坊安街道三项措施做好土地流转工作下一篇:坊城街道开展“访民意、汇民智、促发展”大走访活动
    

返回顶部