请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

坊城街道开展“访民意、汇民智、促发展”大走访活动

发布时间:2018-1-10 09:40作者:fz_xcb 阅读:303 评论: 0

内容简介:全区开展“访民意、汇民智、促发展”大走访活动动员会议召开后,坊城街道高度重视、全面部署,组织全体机关干部“户户到”,深入到每户群众家中,了解、记录村(居)民所思、所想、所盼,广泛征求群众的意见建议,并 ...
    全区开展“访民意、汇民智、促发展”大走访活动动员会议召开后,坊城街道高度重视、全面部署,组织全体机关干部“户户到”,深入到每户群众家中,了解、记录村(居)民所思、所想、所盼,广泛征求群众的意见建议,并将之作为下步工作的着力点,有针对性的开展服务。
    街道召开书记办公会,研究部署街道“大走访”活动,成立领导小组,制定了实施方案,并于2017年12月30日召开了全街道机关干部、村(居)支部书记参加的 “大走访”活动动员会。会后,各包片书记立即召开会议对各村走访活动进行了详细安排部署,层层宣传发动,确保此次大走访活动走到实处,取得实效。
    根据活动要求,组织街道151名机关干部分别包靠辖区41个村、10个城市社区、44个重点企业,明确走访时间、走访内容、走访人员,紧紧围绕了解民意、汇集民智、宣讲政策、为民办事、促进发展”五个方面,研究制定详细计划,深入推进大走访活动开展。
    此次走访活动,街道应走访村(居)民、企业15894户,截至1月4日,本周走访2805户,累计共走访2805户,占总户数的17.6%。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:凤凰街道开展出生人口信息核查工作下一篇:我区两社区入选首批省级“四型就业社区”
返回顶部