请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

我区开展科技工作者需求状况调查活动

发布时间:2018-1-11 09:50作者:fz_xcb 阅读:295 评论: 0

内容简介:为掌握当前科技工作者的需求状况,近日,区科协根据上级安排部署,开展了全区科技工作者需求状况调查活动。调查范围包括区教育、医疗、企事业单位等各个层面的科技工作者,并对区人民医院、潍坊四中、崇文中学、农业 ...
    为掌握当前科技工作者的需求状况,近日,区科协根据上级安排部署,开展了全区科技工作者需求状况调查活动。调查范围包括区教育、医疗、企事业单位等各个层面的科技工作者,并对区人民医院、潍坊四中、崇文中学、农业局等12个单位进行了典型调查和访谈,从9000余名科技工作者中抽取200名进行问卷调查。
    本次调查,得到被调查单位的大力支持,调查员在与科技工作者座谈时,认真了解了他们在工作生活、培训进修、学术研究、社会参与、职称晋升等方面遇到的困难和存在的问题,并有针对性的探讨了对策建议,为党委政府科技工作决策提供了依据,同时拉近了科协与科技工作者的距离。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:区委办公室充分发挥职能力推“四个城市”建设下一篇:全区建档立卡贫困人口实现家庭医生签约服务全覆盖
返回顶部