请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

市科协领导为我区三处“全国科普示范社区”授牌

发布时间:2018-1-11 10:11作者:fz_xcb 阅读:277 评论: 0

内容简介:1月10日,市科协副主席高峰松一行来我区检查验收2017年基层科普项目落实情况,并为我区三处2017年度全国科普示范社区授牌。区领导宋伟伟、段宏喜等出席有关活动。 据悉,此次我区被授予“全国科普示范社区”称号的三 ...
    1月10日,市科协副主席高峰松一行来我区检查验收2017年基层科普项目落实情况,并为我区三处2017年度全国科普示范社区授牌。区领导宋伟伟、段宏喜等出席有关活动。
    据悉,此次我区被授予“全国科普示范社区”称号的三处社区分别是坊城街道房仕社区、凤凰街道恒信社区和黄旗堡街道安泰社区。近年来,我区紧紧围绕“四个城市”建设部署和全民科学素质提升任务要求,创新机制,整合资源,科学布局,贴近群众需求,持续加大科普阵地建设力度,培育、打造了一批特色鲜明、富有创意的科普教育基地和社区科普阵地,进一步增强科普服务能力,在全区形成了“有的看、有规模、有新意”的科普阵地新布局,为全民科学素质提升创造了有利条件。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:安丘市党政考察团来我区参观考察现代农业项目下一篇:我区召开“道德模范”暨“文明家庭”表彰大会
返回顶部