请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

我区召开“道德模范”暨“文明家庭”表彰大会

发布时间:2018-1-5 17:10作者:fz_xcb 阅读:227 评论: 0

内容简介:1月5日上午,坊子区“道德模范”暨“文明家庭”表彰大会在区级机关综合办公大楼举行。区领导于鹏展、王波、段宏喜、田立胜等出席会议并为获奖代表颁奖。 为贯彻落实中央和省、市文明委关于精神文明建设的工作部署, ...
    1月5日上午,坊子区“道德模范”暨“文明家庭”表彰大会在区级机关综合办公大楼举行。区领导于鹏展、王波、段宏喜、田立胜等出席会议并为获奖代表颁奖。
    为贯彻落实中央和省、市文明委关于精神文明建设的工作部署,进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬社会正气,倡树时代新风,经基层推荐、部门审核、社会公示、公众和评委投票、综合评定等程序,区文明委决定,授予刘振亭等7人坊子区第五届“道德模范”、王立霞等46人“坊子好人”、李瑞英等41人坊子区“好婆婆”、牟彩云等49人坊子区“好媳妇” 、郑恩莲家庭等58户家庭坊子区首届文明家庭荣誉称号。
    对于下步公民思想道德建设工作,会议要求,一是要高度重视,充分认识做好思想道德建设工作的重要意义。二是要深入学习,深刻把握模范典型在推动工作中的重要作用。三是要广泛宣传,进一步扩大模范典型的影响力和感召力。四是要注重关爱,进一步提高模范典型的社会地位,努力在全社会营造学习典型、尊重典型、善待典型的良好氛围。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:市科协领导为我区三处“全国科普示范社区”授牌下一篇:山东广电网络有限公司领导来我区调研
返回顶部