请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

山东广电网络有限公司领导来我区调研

发布时间:2018-1-11 10:27作者:fz_xcb 阅读:306 评论: 0

内容简介:1月10日下午,山东广电网络有限公司党委书记、董事长李建华一行来我区调研广电全业务村建设情况。区领导宋伟伟、于鹏展等陪同。 李建华一行首先到经济发展区王家柳沟村进行了实地调研,观看了坊子广电网络“三务公开 ...
    1月10日下午,山东广电网络有限公司党委书记、董事长李建华一行来我区调研广电全业务村建设情况。区领导宋伟伟、于鹏展等陪同。
    李建华一行首先到经济发展区王家柳沟村进行了实地调研,观看了坊子广电网络“三务公开”、云视声视频会议等系统演示,并听取了有关情况介绍。她指出,广电网络作为党有效掌控宣传思想阵地的中坚力量,要始终坚持将社会效益放在首位,紧紧围绕各级党委政府的中心工作,始终坚持把党和政府的声音传播到千家万户;要用心、用情、用力,做好服务用户的各项工作,在实际工作中落实“一切以用户为中心”的服务理念。
    调研期间,李建华一行还实地查看了山东广电网络坊子分公司“新春用户大拜访”活动开展情况,并走访了王家柳沟村部分用户。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:我区召开“道德模范”暨“文明家庭”表彰大会下一篇:市领导来我区调研实施乡村振兴战略工作
返回顶部