请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

市领导来我区调研实施乡村振兴战略工作

发布时间:2018-1-12 10:31作者:fz_xcb 阅读:414 评论: 0

内容简介:1月10日,市委副书记、市长李宽端带领市直有关部门负责同志来我区调研实施乡村振兴战略工作。市、区领导马清民、扈洪波、张龙江、李飞雨等陪同调研。 李宽端一行来我区重点调研了玉泉洼种植专业合作社联合社发展情况 ...
    1月10日,市委副书记、市长李宽端带领市直有关部门负责同志来我区调研实施乡村振兴战略工作。市、区领导马清民、扈洪波、张龙江、李飞雨等陪同调研。
    李宽端一行来我区重点调研了玉泉洼种植专业合作社联合社发展情况。他走进洼里村党性教育展馆、玉泉洼生态观光园农产品展示大厅、草莓种植大棚、智慧温室大棚,与当地干部群众亲切交流,就农业综合体、田园综合体、循环农业、合作社发展等有关情况进行了深入了解,对玉泉洼生态观光园的发展模式和取得的成绩表示肯定。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,按照市政府工作报告的部署,实施乡村振兴战略,推进农业由增产导向转向提质导向,加快农村一二三产业融合、农业内部产业融合;加强规划引领,发挥合作社的引领带动作用,加快发展农村集体资产合作社、土地合作社、农村劳动力合作社,拓宽农民增收渠道;要做优做精农业体验、休闲采摘、特色民宿等业态,建设农业综合体、田园综合体,打造市民旅游休闲地、农民创业就业地、社会资本投资地。
收藏 邀请
分享到:
上一篇:山东广电网络有限公司领导来我区调研下一篇:坊子区召开实施乡村振兴战略座谈会
返回顶部