请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

盈丰花卉大世界

发布时间:2018-3-22 14:45作者:admin 阅读:842 评论: 0

内容简介:山东盈丰现代农业有限公司成立于2013年8月26日,注册资本1000万元,位于坊子老区北海路与八马路交叉路口以南500米路东。公司以发展现代化生态田园为宗旨,集研发、生产、展示、市场交易、物流配送、创业孵化、休闲观 ...

山东盈丰现代农业有限公司成立于2013年8月26日,注册资本1000万元,位于坊子老区北海路与八马路交叉路口以南500米路东。公司以发展现代化生态田园为宗旨,集研发、生产、展示、市场交易、物流配送、创业孵化、休闲观光、文化交流、电子商务等功能于一体的综合型现代农业产业园。

山东盈丰现代农业有限公司农业综合体项目于2013年4月动工建设,占地面积600亩,总投资1.2亿元,园区主要有9大功能区,分别为花卉交易区、花卉种植区、观赏鱼交易及养殖区、水族器材区、高档水果采摘区、工艺品交易区、农资交易及配送区、综合商务服务和餐厅,功能区基础设施建设较为完备。园区内所有建设项目计划到2015年7月全部竣工,建成后将成为具有国际先进、国内领先的综合型现代化农业产业园。目前,花卉交易区、观赏鱼交易养殖区、花卉种植区、垂钓中心等工程已建设完成并投入使用,入驻商户200余户。

该项目通过倡导生态文化,培育生态文明,建设现代、文明、各具特色的生态文化体系,努力实现城市全面和谐发展。项目建成后,预计年可实现销售额4.5亿元,可容纳2000名劳动者就业,辐射带动花卉种植基地8000亩。在我们项目的辐射带动下,可促进周边6个村的土地流转及种植业结构调整,发展高效农业种植,大幅度提高农民收入,具有非常大的经济和社会效益潜力。

 鱼鸟市场

冬暖式大棚

花卉交易大厅

科普教育

生态餐厅

地址:潍坊市坊子区北海路与八马路交叉口

电话:0536-7668885


打    印】  【关闭本页
收藏 邀请
分享到:
上一篇:玉泉洼生态观光园下一篇:水墨庄园
返回顶部