请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

水墨庄园

发布时间:2018-3-22 15:09作者:admin 阅读:1225 评论: 0

内容简介:   水墨庄园由潍坊市水墨庄园生态农业开发有限公司投资建设,总投资1000万元,占地500亩,采取CAS模式,建设城郊型休闲观光旅游高效农业示范园区。目前,已建成开心农场市民菜园276个;种植加拿大红樱、紫叶矮樱、 ...

     

水墨庄园由潍坊市水墨庄园生态农业开发有限公司投资建设,总投资1000万元,占地500亩,采取CAS模式,建设城郊型休闲观光旅游高效农业示范园区。

目前,已建成开心农场市民菜园276个;种植加拿大红樱、紫叶矮樱、复叶槭、三角枫、黄金槐、黄金榆、暴马丁香等珍稀苗木28种、150亩;发展黑土豆40亩、铁棍山药、紫山药等无公害农产品60亩;建设了1500㎡的生态餐厅、500㎡的油料自榨加工厂和20亩散养区,主要散养土猪、笨鸡,圈养孔雀、火鸡、鸽子、天鹅、野鸭等动物;建成高标准温室大棚4个,经营反季节草莓、时令蔬菜种植和热带鱼、金鱼养殖。

该旅游园区可为居民和旅游者提供休闲观光、生态餐饮、蔬菜水果采摘、动物面对面接触、自主经营开心小菜园、有机农产品采购等服务。草莓、苹果、葡萄等水果采摘,白菜、萝卜、黄瓜等时令蔬菜采摘服务项目深受城乡居民、消费者喜爱和好评。 

 

利用5亩土地,种植适合我地生长的药食两用中草药和野菜,例如:金银花、枸杞、花椒、桔梗、灵芝、何首乌、荠菜、山芹、苦菜、蒲公英、野山椿、大叶芹等。

 

 利用10亩土地搭建5个标准温室大棚,一是可种植反季蔬果,或令蔬果提前上市,二是为青黄不接的时节增添丰收美景,三是在秋冬季节为CSA会员提供温暖的休闲场所。

 

利用5亩土地,建设800平米的猪舍及2500平米的放养运动区,放养50头土猪,不喂食任何精饲料、生长激素、添加剂,全部采用田间青草、麸皮、豆粕及玉米等喂养,生长期确保一年以上,以保证肉的品质。既可为CSA会员配送,也可实行家庭或单位认养。 

 

公司售产经验丰富,技术力量雄厚。出售各种规格银杏、法桐、蜀松、玉兰、广玉兰、红枫、紫叶李、樱花、百日红、西府海棠、龙枣、栾树、白蜡、水杉、桂花等,所产苗木根系发达、枝叶茂盛、规格齐全,是寻求绿化、美化道路、绿地、街道、 庭院植物材料的最佳去处。

不在虚拟的空间偷菜

可以在空闲的时间来到田野的怀抱

认养一棵属于自己的果树

扎一圈小篱笆

挂一块小木牌

系一条红丝带

种一块小菜地

 

给你心爱的果树起一个可心的名字

给予它一句爱的祝福

 

收获季节来临,站在果树下,伸手触摸果实的那一瞬间

一把摇椅。一壶香茗

原来,回归自然,就这么简单。

 

地  址:潍坊市坊子206国道(潍州路)12公里与防汛路叉口西500

电  话: 0536-7689977 7622567 

 



收藏 邀请
分享到:
上一篇:盈丰花卉大世界下一篇:坊茨小镇
返回顶部