请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坊子区人民政府

 找回密码
 立即注册
订阅

文章

潍坊欢乐海底世界

发布时间:2017-12-7 21:02作者:admin 阅读:315 评论: 0

内容简介:潍坊欢乐海底世界是一个集科普教育、文化展示、休闲娱乐、演艺演出、美食购物于一体大型海洋主题公园。作为海洋科普旅游项目,潍坊欢乐海底世界将建设一流的主体公园,完善各类配套设施,充分挖掘海洋文化,通过游乐 ...
潍坊欢乐海底世界是一个集科普教育、文化展示、休闲娱乐、演艺演出、美食购物于一体大型海洋主题公园。作为海洋科普旅游项目,潍坊欢乐海底世界将建设一流的主体公园,完善各类配套设施,充分挖掘海洋文化,通过游乐、演艺、购物、美食、互动体验等途径,打造成为潍坊旅游度假的聚集地、集散地、停留地,结合潍坊原有旅游项目,整体运作包装推广,形成潍坊旅游的营销统一、推广统一、活动统一、服务统一,必将成为潍坊一个重要的旅游资源,不仅能满足当今潍坊人民多样化的旅游需求,对周边地区的旅游者将有一定的吸引作用,对提升城市和景区的吸引力、促进当地旅游业的发展将发挥积极重要的作用,通过立足精品3A争创国家AAAA级旅游景区(点),为建设潍坊中国优秀旅游城市作出贡献。

潍坊欢乐海洋世界,是山东中部地区第一家集娱乐体验、海洋生物展示、生活休闲于一体的大型体验馆,全馆总体建筑面积18000平方米;海底世界占地12000平方米,海洋主题游乐园、配套商业共占地5000平方米。海底世界水体4000余吨,展示600余种,上千余只(尾)海洋生物和动物,设计有前厅客服中心、中国流域淡水鱼展示区、亚马逊热带雨林区、两栖热带动物展示区、土著部落生活展示区、海洋科普教室、红树林流域展示区、海底隧道馆、美人鱼剧场、互动触摸区、虾兵蟹将主题展示区、大堡礁生态馆、缤纷水母宫、小丑鱼尼莫主题展示区、海狮剧场、海豹岛、极地动物展示区等十七个主题场馆。

电话:0536-7673066

联系人:邹文全

邮箱:574957763@qq.com




收藏 邀请
分享到:
上一篇:华安水之梦乐园下一篇:金宝农场
    

返回顶部